网投正规最有信誉实体平台

您当前所在位置: 首页 > 城乡建设
区住建局完成北洲三镇施工许可、竣工验收备案事项网络平台授权申请

为推进基层整合审批网投正规最有信誉实体平台执法力量,根据省、市、区有关文件精神,近期,区住建局启动实施对头桥镇、李典镇、沙头镇的行政权力和公共网投正规最有信誉实体平台事项赋权工作。

本次赋予事项,共包括建筑工程施工许可证的发放在内的35项行政权力和公共网投正规最有信誉实体平台事项。为做到有序有力推进,区住建局主动向省住建厅、网投正规最有信誉实体平台汇报,申请赋予三镇相关建筑工程管理业务网络平台授权。在上级部门的关心支持下,本月底顺利完成三镇施工许可管理员账号配置、省建筑工程施工许可CA电子签章与数字证书发放以及竣工验收备案受理、审查、审批人员账号分配,近期将正式对三镇进行施工许可、竣工验收备案事项赋权。

下一步,区住建局将加大对三镇负责相关行政审批工作的业务人员业务指导,共同落实好市工程建设项目审批制度改革工作。