网投正规最有信誉实体平台

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
省化治办工作组赴我区扬农集团现场检查 

730日上午,省化工产业安全环保整治提升攻坚行动专家组赴扬农集团现场检查“异地迁建”情况,区化治办、文峰街道相关负责人陪同检查。

专家组一行实地查看了企业停产装置拆除现场,调阅了装置拆除和资产处置的工作方案、拆除协议等台账资料,详细了解了企业自20191230日停产以来设备搬迁拆除进展情况。

    扬农集团围绕20201231日前交付土地的目标正在积极有序推进搬迁拆除各项工作。截止目前,企业按照施工方案实施拆除事项: 热电两个脱硫塔已拆除;环己烷生产装置已拆除完毕;溴化锂凉水塔填料已拆除,溴化锂机组拆除结束;对邻硝南北结晶器钢架倒地拆除等。专家组一行充分肯定了企业前期所做的工作,就装置拆除、物料处置等给予专业性指导,同时指出“安全工作不能心存侥幸心理”,要求企业进一步落实主体责任,确保安全拆除、顺利搬迁。