网投正规最有信誉实体平台

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区人普办、广陵区公安分局网投正规最有信誉实体平台二维码门牌试点应用工作


84日,广陵区人普办与广陵区公安分局就个园社区人口普查试点工作中公安二维码门牌应用存在的问题开展工作网投正规最有信誉实体平台,东关派出所等相关人员参加了此次座谈。

会上,区人普办向区公安分局阐述了试点过程中公安二维码门牌存在的几类问题,东关派出所沈所长对这些问题一一进行了回应。区公安分局赵局长表示此次试点工作中二维码门牌出现的问题主要是由于普查小区+网格+警格协同作战经验不足以及二维码信息导入关联与人普信息要求不对称造成的,建议在东关街道辖区内再选一个网格进行一次小规模试点,便于查验之前的问题是否已解决或是否出现新的问题。区人普办建议在不增加基层负担的情况下选定一个普查小区进行试点,由于时间紧任务重,在试点过程中要确保数据最大化使用,并对检验二维码信息落地使用进行再试验。

撰稿: 夏舒心    核稿: 周文    签发: 陆青山