网投正规最有信誉实体平台

您当前所在位置: 首页 > 要闻动态
扬州市电商“惠民生 促消费”暨苏宁易购“双亿行动”启动仪式在广陵举行

8月2日上午,扬州市电商“惠民生促消费”暨苏宁易购“双亿行动”启动仪式在广陵举行。副市长方桂林,苏宁控股集团党委常务副书记、苏宁易购集团副总裁马康出席活动并致辞。广陵区区长徐长金、副区长王绪林出席活动。

方桂林指出,今年上半年,全市零售业和餐饮业同比增幅分别列全省第二位和第三位。此次市政府推出电商“惠民生促消费”活动,是为了更好地满足群众的美好生活需要。希望扬州苏宁能够认真落实好活动补贴,给广大市民带来更多优惠和福利;同时,市、县两级商务部门要继续主动作为、创新方式,引导更多的电商平台、电商企业参与促消费活动,让广大市民群众享受到更多优惠和更大实惠。

马康在致辞中表示,苏宁创立以来,始终坚持“用户体验是网投正规最有信誉实体平台的唯一标准”的理念,以互网、大数据、人工智能等技术创新为驱动,推动线上线下融合运营,不断提升消费体验,形成了全渠道、全品类、全客群、全价值链贯通的智慧零售布局。参与此次“惠民生促消费”活动,这对苏宁来说,不仅仅是一份荣誉,更是全社会赋予苏宁的信任与责任。

启动仪式上,参加活动相关领导共同触摸大屏,启动扬州市电商“惠民生促消费”暨苏宁易购“双亿行动”活动。

据了解,此次活动,苏宁集团将为扬州市民发放总金额达1.84亿元的苏宁云超购物券。