网投正规最有信誉实体平台

您当前所在位置: 首页 > 要闻动态
广陵区工商联召开学习贯彻“习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神”座谈会

8月3日上午,广陵区工商联召开学习贯彻“习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神”座谈会,区委常委、统战部部长、东南新城党工委书记喻智荣,区政协副主席、工商联主席、总商会会长胡明寿等出席会议。各基层商会、青企联、东方国际食品城商会会长,区工商联(总商会)不驻会的副主席、副会长、常委及机关全体工作人员共50余人参加了座谈会。

座谈会上,来自各基层商会的会长、副会长和民营企业家代表结合企业发展实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈认识、谈体会,纷纷表示习近平总书记的讲话增强了企业应对后疫情时期的信心,将继续大力弘扬企业家精神,积极承担社会责任,在“六稳”、“六保”中充分发挥企业作用,力争为广陵经济和社会发展做出更大贡献。

喻智荣说,一要认真学习会议精神,深刻理解核心要义;二要充分认识民营经济作用地位,努力提升区域优势;三要弘扬企业家精神,树牢社会责任感;四要积极主动作为,引领企业高质量发展。

明寿提了三点建议: 一是广泛宣传,积极履职,当好桥梁纽带;二是坚定信心,苦练内功,办好自身企业;三是同心协力,勇担责任,共建和谐社会。

座谈会前,市委党校刘凤祥教授就习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神要点进行了解读和辅导。